黑眼圈小杰

我是绝不会去你的葬礼的

【杂谈】《恶魔与职业道德论》后来发生了什么

我决定以这样的方式完结掉《恶魔与职业道德论》这篇一点都不认真的文,尽管没有任何人在看。

首先,我要向大家推荐一篇《好兆头》,烟罗,马艾,基妮,唐鳄宾,好吃极了,味道丰美。然后,毫无独立创作能力的我就被这种天使恶魔上班打屁的感觉吸引了,搞了这样一个脑洞。

这是一篇罗基。世界观宏大!

特拉法尔加罗,淫|魔,供职于资源补给部的外派机构。这个部门主要就是从人类身上汲取灵魂啊、精力啊,来补给魔界的,相当于魔界的石油开采工人。

罗之所以被开除,有两个原因。

第一是他职业病,私生活太混乱了,睡了基本所有同事的老婆以及同事(如果读得稍微认真些会发现他也睡过闺蜜山治,也企图睡斯摩格、路奇未果)。

第二是因为他私藏公粮,通过睡了很多强大的人啊魔啊积累了很丰厚的能量,成为了ZF心腹大患,这也是为啥在最开始他一个波就把路奇等人干翻了。

现在被开除了,他就跑路,在被追杀的时候闯进了青春男大学生尤斯塔斯基德的宿舍。这期间罗宾代表沙鳄势力也在默默帮扶罗。


尤斯塔斯基德,清纯巨乳男大学生。

罗一看,这小子好啊,青春活力,胸大臀翘,十分想睡。但基德又耿直又清纯,竟让他一时难以下手,于是就从朋友做起咯。

后来就是一段搞笑剧情,基德身边所有的朋友都觉得他的“新朋友”不太对劲,有时候还会从窗户里飞出去,有时候还有尾巴,但基德愣是没发现。

罗露出亲切又友好的微笑,一步步从心理防线上击溃年少思春的清纯男大学生。但基德一直觉得自己很直很直,就连特拉法尔加摸他屁股,他也觉得对方是要帮他按摩臀大肌这么直。


基德的室友,校草艾斯,最近在和一位大天使约会,就是我们的马哥。

大天使来他们宿舍做客的时候,看到了和基德赖赖唧唧的罗,四目相对。

马哥:……哟呵?

罗:……

马哥:这人我认识啊!大名鼎鼎,睡过我们不少清纯小天使呀!

罗:……

马哥:魔界天界罪犯引渡条例了解一下?

罗:转头就溜


马哥转头就给路奇打电话,把罗给卖了。

于是几方势力一起堵他,路奇啊,马哥啊,斯摩格啊,罗宾啊(因为罗把老沙耍了)。罗好不容易逃出生天,伤痕累累蜷缩在街头。

基德终于知道了他的真实身份,把他藏在宿舍养伤了。


罗陷入了消沉状态,并时不时用可怜巴巴的深情眼神看基德,装弱。

于是自古真情留不住,唯有套路得人心,基德心里就不是滋味儿了,开始思考“特拉法尔加不会是看上我了吧/////////好讨厌噢,可是这股心动是什么!”

于是在一个春情浮动的夜,罗成功把基德睡了。详见我之前发的那个前戏。



搞完了之后罗有了一个大发现,那就是基德是一个宝藏男孩,他体内有着无穷无尽的【】之力,是一个取之不尽用之不竭的大油矿!

于是罗通过和基德上床,成了石油大王,最牛逼的淫魔。

这就是真爱的力量。

ZF没办法,只能拉低身段返聘了他。

HE完结。


一些细节。

最开始那个信使是佩金。

老沙之所以要罗宾调查罗,是想知道克制/利用淫魔这一物种的方法,他也是一股反.动.势力。但最后不了了之,和罗宾回老家养老了。

波妮是饕餮。罗最开始认识基德的时候,还对波妮有点意思,但侧面知道她是饕餮后就断绝了心思,因为淫魔和饕餮睡的话,会被对方吸干。【

也就是说,波妮其实是唯一能够克制罗的物种,不过波妮志不在此,ZF又得好吃好喝供着她。


没了。

评论

热度(7)